Zutaten

  • 1 Portion
  • 100 g Thunfisch, Konserve in Wasser
  • 60 ml Fresubin® 2 kcal DRINK Neutral
  • 20 g Radieschen
  • 20 g Gewürzgurken
  • 1 Scheibe Brot
  • 20 g Zwiebeln, geschält
  • Salz, Pfeffer, gehackter Schnittlauch

Zubereitung

Den abgetropften Thunfisch mit einer Gabel zerdrücken und mit Fresubin® 2 kcal DRINK Neutral verrühren. Radieschen, Gewürzgurke und Zwiebel in feine Würfelchen schneiden und zu dem Thunfisch geben. Mit den Gewürzen abschmecken. Auf eine Scheibe Brot streichen und mit dem gehackten Schnittlauch bestreuen.

Tipp

Dazu empfehlen wir Paprikareis und einen grünen Salat.

Nährwerte pro Portion:

Energie 243 kcal
Eiweiß 30,9 g
Kohlenhydrate 16,9 g
Fett 5,4 g

Quelle: Fresenius

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein