Zutaten

  • 1 Portion
  • 120 g Weizenbrötchen, altbacken
  • 90 ml Fresubin® 2 kcal DRINK Neutral
  • 7 g/ 1 geh. TL Weizenmehl
  • 40 g Zwiebelwürfel
  • 10 g/ 1 geh. TL Butter
  • 1 Ei (Größe M)
  • Gehackte Petersilie, Salz, Pfeffer, Muskat

Zubereitung

Die altbackenen Brötchen in Würfel schneiden (ca. 1 x 1 cm) und mit Fresubin® 2 kcal DRINK Neutral übergießen, gut durchrühren und einige Zeit durchziehen lassen. In der Zwischenzeit die Zwiebelwürfel mit der Butter glasig dünsten und zu der Brötchenmasse geben. Mehl, Ei, Petersilie und die Gewürze dazugeben, gut durchkneten und abschmecken. Aus der Masse 2 Klöße formen und in siedendem Salzwasser ca. 20 Minuten ziehen lassen.

Tipp

Die gegarten Semmelknödel in Scheiben schneiden und in der Pfanne braten.

Nährwerte pro Portion:

Energie 740 kcal
Eiweiß 31,8 g
Kohlenhydrate 95,6 g
Fett 25,1 g

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein