Zutaten (für 4 Personen)

1 Pfirsich

15g Butter

2 EL flüssiger Honig

1 Vanilleschote

1000g Magerquark

2 Gläser Hipp Frucht & Getreide ab 6. Monat „Pfirsich-Melba mit Keks“, VE 190g

100g Himbeeren

4 Butterkekse

Zubereitung

1. Pfirsich waschen, trocken tupfen, vierteln und entsteinen. Pfirsich in feine Spalten schneiden. Butter in einer Pfanne erhitzen. Pfirsichspalten darin unter gelegentlichem Wenden ca. 3 Minuten dünsten. Honig zufügen und karamellisieren. Pfirsichspalten aus der Pfanne nehmen und auskühlen lassen.

2. Vanilleschote längs aufschneiden und das Mark herauskratzen. Quark und Vanillemark glattrühren. HiPP Für Kleine Feinschmecker „Früchte à la Pfirsich Melba mit Keks“ schlierenartig unterrühren.

3. Himbeeren verlesen, vorsichtig waschen und trocken tupfen. Butterkekse zerbröseln. Vanille-Quark „Pfirsich-Melba“ in Schalen verteilen. Karamellisierte Pfirsichspalten und Himbeeren darauf anrichten. Mit Keksbröseln bestreuen und sofort servieren.

Zubereitungszeit ca. 20 Minuten. 
Pro Portion ca. 1340 kJ, 320 kcal. E 36 g, F 5 g, KH 20 g

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein