Zutaten für 1 Portion

½ rote Paprika

6 kleine Gambas

1 walnussgroßes Butterstück

4-5 Spritzer Worcestersauce

1 EL Cognac

150ml Gemüse- oder Fischbrühe

1 Glas HiPP Tomaten-Cremesuppe 200g ab 8. Monat

1 Prise Cayennepfeffer

1 Prise mildes Currypulver

1-2 EL Sahne nach Belieben

Dillstengel zum Garnieren

Zubereitung

Die Paprika waschen, mit einem Sparschäler gut schälen und fein würfeln

Die Gambas schälen, am Rücken einschneiden und den Darm entfernen

In einer Pfanne die Butter schmelzen, Paprika und Knoblauch glasig anbraten, die Gambas dazugeben und in etwa  3 Min. durchbraten, mit Worcestersauce und Cognac ablöschen, beiseitestellen

Tomaten-Cremesuppe und Brühe in einen Topf geben, verrühren und aufkochen lassen, mit Cayennepfeffer und Currypulver abschmecken. Die Gambasmischung in die heiße Suppe geben und kurz ziehen lassen

Nach Belieben Sahne unterrühren und mit Dillstengeln garniert servieren

Dieses Rezept stammt von Véronique Witzigmann.

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