Zutaten (für 4 Personen)

2 Knoblauchzehen

3 Zwiebeln

1 Stück Ingwerknolle (ca. 40g)

1 rote Paprika

1 gelbe Paprika

2 Möhren

400g Kartoffeln

2 EL Kokosöl

3 TL Curry

500ml Gemüsebrühe

2 Glas HiPP Für kleine Feinschmecker „Pfirsich-Mango in Apfel mit Joghurt nach griechischer Art“, 160g

1 Dose Kichererbsen (425 ml)

Salz und Pfeffer

Grober Pfeffer

Zubereitung

  1. Knoblauch, Zwiebeln und Ingwer schälen. Vorbereitete Zutaten würfeln. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Möhren schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
    Kokosöl in einem Topf erhitzen. Vorbereitetes Gemüse, Zwiebeln und Knoblauch darin dünsten. Mit Curry bestäuben und anschwitzen. Mit Brühe und 280 g HiPP Für Kleine Feinschmecker „Pfirsich-Mango in Apfel mit Joghurt nach griechischer Art“ ablöschen, aufkochen und ca. 15 Minuten köcheln lassen
  2. Kichererbsen abtropfen lassen, zum Gemüsecurry geben und aufkochen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kichererbsen-Curry in Schalen anrichten.
    Übriges HiPP Für Kleine Feinschmecker „Pfirsich-Mango in Apfel mit Joghurt nach griechischer Art“ als Kleckse auf dem Kichererbsen-Curry verteilen. Mit grobem Pfeffer bestreuen

Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten

Pro Portion ca. 1630 kJ, 390 kcal. E 13g, F 11g, KH 53g

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