Cottage cheese casserole in white dish decorated with strawberries, on a blue background

Zutaten (für 4 Personen)

30g Butter

50g Zucker

2 Eier

250g Quark (40% Fett)

¼ Zitrone (Saft und abgeriebene Bio-Schale)

1 EL Stärkemehl

1 Glas HiPP Früchte nach dem 4.Monat „Williams-Christ-Birne“, VE 125g

2 TL Zucker

2 EL Kokosraspel

Zubereitung

Butter mit Zucker und den Eiern schaumig schlagen, Quark, Zitrone und Stärkemehl untermischen; ca. die Hälfte der Masse in eine gebutterte, leicht mit Mehl bestäubte Auflaufform füllen; 1 TL Zucker und 1 EL Kokosraspeln darüber streuen; dann das HiPP Glas Williams-Christ-Birne gleichmäßig verteilen und vorsichtig glatt streichen; über diese Fruchtfüllung die restliche Quarkmasse gleichmäßig verteilen; die Oberfläche mit 1 EL Kokosraspeln und 1 TL Zucker bestreuen, bei 175 Grad (Gas: Stufe 3) ca.  45 Min. auf der mittleren Schiene goldgelb backen.

Tipp: Bei Herstellung dieses Auflaufs können Sie auch alle anderen HiPP Obstgläschen als Füllung verwenden und so immer wieder neue Varianten ausprobieren. Dieses Gericht schmeckt warm und kalt ganz vorzüglich.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein