Zutaten für 4 Personen

3 Knoblauchzehen

6 Stiele Thymian

12 EL Olivenöl

1 Glas HiPP Für kleine Feinschmecker „Nektarine in Apfel-Mango“ 190g ab 6. Monat

7 EL Apfelessig

Salz & Pfeffer

600g Putenbrustfilets

1 Bund Rauke

1 Nektarine

1 Mango

2 Kugeln (ca 100g) vorgegarte Rote Bete (vakuumverpackt)

8 Holzspieße

Zubereitung

  1. Knoblauch schälen und hacken. Thymian waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen und hacken. Knoblauch, Hälfte gehackten Thymian, 5 EL Öl, 80 g HiPP Für Kleine Feinschmecker „Nektarine in Apfel-Mango“ und 3 EL Apfelessig verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Putenbrustfilets trocken tupfen, in Würfel schneiden und in der Marinade ca. 2 Stunden ziehen lassen.
  2. 80 g HiPP Für Kleine Feinschmecker „Nektarine in Apfel-Mango“, 3 EL Öl, 4 EL Apfelessig und übrigen gehackten Thymian verrühren. Dressing mit Salz und Pfeffer würzen. Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Nektarine waschen, vierteln und entsteinen. Nektarine in feine Spalten schneiden. Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und würfeln. Rote Bete halbieren und in Spalten schneiden. Rauke, Nektarinenspalten, Mangowürfel, Rote Bete und etwas Dressing vermengen.
  3. Putenwürfel auf Holzspieße stecken. 4 EL Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenspieße darin in zwei Portionen rundherum 8–10 Minuten goldbraun braten. Aus der Pfanne nehmen. Salat und je zwei Putenspieße anrichten. Übriges Dressing dazu reichen.

Zubereitungszeit ca. 30 Minuten.
Wartezeit ca. 1 1/2 Stunden. 
Pro Portion ca. 2600 kJ, 620 kcal. E 33 g, F 44 g, KH 22 g

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein