Potato pancakes with homemade apple sauce

Zutaten

  • 1 Portion
  • 60 g Weizenmehl
  • 1 Ei (Größe M)
  • 125 ml Fresubin® 2 kcal DRINK Neutral oder Vanille
  • 20 ml/ 2 EL Mineralwasser mit Kohlensäure
  • 10 ml/ 1 EL Rapsöl
  • 150 g Apfelmus
  • Prise Salz, Zimt, Zucker

Zubereitung

Mehl, Ei, Salz, Mineralwasser und Fresubin® 2 kcal DRINK verquirlen. Im heißen Fett dünne Eierpfannkuchen ausbacken (Rezept ergibt zwei Pfannkuchen). Mit Zimt/Zucker bestreuen und Apfelmus dazu servieren.

Tipp

In den Eierpfannkuchenteig geschälte und kleingeschnittene Äpfel geben und als Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker servieren.
Anstelle von Äpfeln eignen sich auch entsteinte und gut abgetropfte Sauerkirschen (Konserve).

Nährwerte

pro Portion
Energie 885 kcal
Eiweiß 29,5 g
Kohlenhydrate 123,0 g
Fett 30,2 g

Quelle: Fresenius 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein