Zutaten

75 g Spekulatiuskekse

50 g Sahne

1 TL Zucker

100 ml Milch

200 ml Fresubin 2 kcal Drink neutral

½ TL Lebkuchengewürz

2 Kugeln Mandel- oder Haselnusseis

Zubereitung

Spekulatiuskekse in einem Gefrierbeutel geben und am besten mit einem Nudelholz grob zerbröseln.

Die Sahne mit 1 TL Zucker steif schlagen.

Die Milch, das Fresubin 2 Kcal Drink neutral, das Lebkuchengewürz und das Mandel- oder Haselnusseis in einem Mixer oder mit dem Pürierstab schaumig pürieren. Danach gut 2/3 der steif geschlagenen Sahne und Kekse dazugeben dazu geben und kurz mitpürieren.

Die Spekulatiusmilch in hohe Gläser füllen und mit der restlichen Sahne befüllen. Zum Schluss noch  Keksbrösel darüber streuen.

Am besten mit Eislöffeln zum Umrühren und Auslöffeln servieren.

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein