Zutaten

 

 

  • 1 Portion
  • 60 g Weizenmehl
  • 1 Ei (Gr. M)
  • 125 ml Fresubin® 2 kcal DRINK Neutral
  • 20 ml/ 2 EL Mineralwasser (mit Kohlensäure)
  • 30 g Emmentaler 45 % Fett i.Tr., gerieben
  • 60 g Lauch küchenfertig
  • 10 ml/ 1 EL Rapsöl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung

 

 

Mehl, Ei, Salz, Mineralwasser und Fresubin® 2 kcal DRINK Neutral verquirlen. Geriebenen Emmentaler und den in feine Ringe geschnittenen Lauch unterheben und im heißen Fett dünne Pfannkuchen ausbacken (Rezept ergibt zwei Pfannkuchen).

Tipp

 

 

Anstelle von Lauch eignen sich auch Champignons.

Nährwerte pro Portion:

 

 

Energie 728 kcal
Eiweiß 32,8 g
Kohlenhydrate 74,1 g
Fett 33,4 g

Quelle: Fresenius 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein