Zutaten

 

1 Portion
120 g Hähnchenbrustfilet
20 g Erbsen, grün TK
20 g Champignons
20 g Spargel
4 g/ ca. 1 gestr. TL Weizenmehl
4 g/ ca. 1 gestr. TL Butter
100 ml Gemüsebrühe
50 ml Geflügelbrühe
100 ml Fresubin® 2 kcal DRINK Neutral
Salz, Pfeffer, eventuell Curry

 

Zubereitung

 

 

Hähnchenbrust in 100 ml gewürzter Gemüsebrühe garen. Spargel, Champignons und Erbsen in Salzwasser dünsten. Aus Butter und Mehl eine Mehlschwitze herstellen, mit Geflügelbrühe und Fresubin® 2 kcal DRINK Neutral eine Soße zubereiten. Hähnchen-brust in Würfel schneiden und mit dem Gemüse zu der Soße geben. Mit den Gewürzen abschmecken.

Tipp

Dazu empfehlen wir Paprikareis und einen grünen Salat.

 

Nährwerte pro Portion:

 

 

Energie 390 kcal
Eiweiß 41,2 g
Kohlenhydrate 28,4 g
Fett 12,2 g

 

Quelle: Fresenius

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein