Zubereitung

  • Die Roten Beten grob zerschneiden (Einweghandschuhe tragen!)
  • Schafskäse grob zerbröckeln. Knoblauch schälen und grob hacken.
  • Alles mit Parmesankäse, Walnüssen und Oregano in einen hohen Rührbecher geben.
  • Fortimel Compact 2.4 Neutral, Öl und Zitronensaft dazugeben und mit dem Pürierstab fein pürieren.
  • Die Creme mit wenig Salz, Pfeffer und evtl. noch etwas Zitronensaft würzen.
  • Dill abspülen und trocken schütteln, Spitzen fein hacken und unter die Creme rühren.

Tipp: Schmeckt lecker mit Gemüsesticks, frischem Baguette oder Krackern.

Zubereitungszeit

  •  ca. 10 Min.

Zutaten

  • 250 g Rote Beten, vorgegart
  • 200 g Schafskäse
  • 50 g geriebener Parmesankäse
  • 50 ml Fortimel Cpmpact 2.4 Neutral
  • ½ Knoblauchzehe
  • 100 g Walnüsse
  • ½ TL getrockneter Oregano
  • 3 EL Olivenöl
  • 1 – 2 TL Zitronensaft
  • Salz, Pfeffer
  • 1/3 Bund Dill

Dieses Rezept enthält ca.

  • Eiweiß 72 g
  • Fett 149 g
  • Kohlenhydrate 45 g
  • Energie 2.796 kcal / 11.698 kJ

Quelle: Nutricia

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein