Homemade pasta bake with tomato sauce and cheese

Zubereitung

  • Nudeln nach Verpackungsangabe kochen und erkalten lassen.
  • Gemüse kurz garen und ebenfalls erkalten lassen.
  • Eine feuerfeste Auflaufform mit Butter einfetten. Schinken in kleine Würfel schneiden. Nudeln, Gemüse und Schinkenwürfel mischen und in die Auflaufform geben.
  • Fortimel Compact 2.4 Neutral, Ei und Gewürze mischen und über die Masse in der Auflaufform gießen. Zuletzt den Käse darüber streuen.
  • Den Auflauf bei 160° ca. 20–25 Min. backen.

Zubereitungszeit

ca. 45 Min.

Zutaten für 1 Portion:

  • 125 ml Fortimel Compact 2.4 Neutral
  • 70 g Nudeln
  • 50 g gekochter Schinken
  • 1 Ei
  • 120 g Gemüse nach Belieben (Champignons, Spinat, Blumenkohl, Karotten, Brokkoli)
  • 10 g Butter
  • 20–30 g geriebener Käse (45 % i. Tr.)
  • Muskat
  • Salz
  • Pfeffer

Nährwerte pro Portion:

  • Energie964 kcal
  • Kohlenhydrate96,4 g
  • Eiweiß56,8 g
  • Fett38,7 g

Quelle: Nutricia

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein