Zutaten

 

 

4 Portionen
200 ml Fresubin® 2 kcal DRINK Neutral
6 Karotten
500 ml Wasser
2 El Olivenöl
2 Schalotten
Salz, Pfeffer, Petersilie

 

Zubereitung

 

 

Die Karotten schälen und in kleine Stücke schneiden. Zusammen mit den fein geschnittenen Schalotten in 2 EL Öl einige Minuten braten und Salz und Pfeffer hinzufügen. Das Wasser dazugeben und für 20 Minuten kochen. Fresubin® 2 kcal DRINK Neutral hinzufügen und die Suppe pürieren. Mit Petersilie garnieren.

Tipp

Braten Sie 12 geschälte Shrimps in 2 EL Öl für 5 Minuten und würzen Sie mit Salz und Pfeffer. Geben Sie die Shrimps in die Suppe!

 

Nährwerte pro Portion

 

 

Energie 222 kcal
Eiweiß 7,2 g
Kohlenhydrate 27,2 g
Fett 9,3 g
 

Quelle: Fresenius Kabi 

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein