Zubereitung

Den Spargel schälen und in Stücke von etwa 5 cm Länge schneiden. Spargel in Wasser mit einer Prise Zucker für ca. 15-20 min kochen.
Den Spargel herausnehmen und abkühlen lassen. 150 ml aus dem abgekühlten Spargelsud, den Spargel und Fresubin2 kcal DRINK Spargel vermischen und pürieren.
Buttermilch und Sauerrahm hinzugeben, gut umrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Suppe im Kühlschrank für mindestens 2 Stunden abkühlen lassen und anschließend mit Dill und geräucherten Lachsscheiben garnieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 347 kcal
Eiweiß 23 g
Kohlenhydrate 32 g
Fett  15 g

Zutaten

200  ml  Fresubin 2 kcal DRINK Spargel
150 g weißer Spargel
250 ml Wasser
1 Prise Zucker
1 EL Butter
2 EL Sauerrahm
100 ml Buttermilch
75 g  geräucherter Lachs
2 Stg  Dill
Salz, Pfeffer

Quelle: Fresenius

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