Zubereitung

  • Butter in der Pfanne schmelzen, Mehl einrühren bis eine feine Paste entsteht.
  • Milch und dann NutriniDrink Multi Fibre einrühren und 20 g Käse zugeben.
  • Bei schwacher Hitze und unter Rühren dicklich einkochen.
  • Makkaroni in Salzwasser bissfest kochen.
  • Die Makkaroni in eine Auflaufform geben und die Sauce darauf verteilen, den restlichen Käse darüber streuen.
  • Im Backofen (Mitte, Umluft 180 ˚C) 20 bis 25 Minuten überbacken.

Zutaten (2 Portionen)

  • 80 ml NutriniDrink Multi Fibre Neutral
  • 10 g (1 EL) Butter (Margarine)
  • 20 ml Vollmilch
  • 10 g (1 EL) Mehl
  • 100 g Makkaroni
  • 40 g geriebener Käse

Dieses Rezept enthält ca.

  • Eiweiß 13,7 g
  • Fett 14,7 g
  • Kohlenhydrate 46,1 g
  • Energie 372 kcal/1557 kJ

Quelle: Nutricia

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein