Zutaten

Zubereitung

Fresubin® 2 kcal DRINK Aprikose-Pfirsich zusammen mit der Milch in einen Topf geben und erwärmen. Den Grieß dazugeben und 10 Minuten lang einrühren, bis der Grieß gequollen ist. Den Zucker und die kleingeschnittenen Aprikosen dazugeben. Den Pudding in 4 Förmchen geben und im vorgeheizten Ofen für 10 Minuten bei 180 °C backen. Den Pudding auskühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.

Tipp

Die Aprikosen können beliebig durch andere Früchte ersetzt werden, z. B. Erdbeeren oder Pflaumen.

Nährwerte pro Portion:

Energie 240 kcal
Eiweiß 9,2 g
Kohlenhydrate 37,2 g
Fett 6,3 g

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein