Zubereitung

Putenbrust und Zwiebeln in feine Streifen schneiden, in Butter andünsten und mit Curry bestäuben. Mit 3/4 der Brühe ablöschen und garen. Das Mehl mit der restlichen Brühe glattrühren und die Suppe damit binden. Fresubin 2 kcal DRINK Neutral hinzugeben, unter Rühren erhitzen und abschmecken.

Petersilie unter die fertige Suppe geben und anrichten; mit der Sahne garnieren.

Nährwerte pro Portion

Energie 841 kcal
Eiweiß 49,1 g
Kohlenhydrate 68,7 g
Fett 40,3 g


Zutaten

200 ml Fresubin 2 kcal DRINK Neutral
100 g  Truthahnbrust, küchenfertig
20 g  Butter
30 g  Zwiebeln
150 ml  Fleischbrühe (1 Tasse)
20 ml  Sahne, 30 %
30 g  Mehl, Type 405 (2 EL)
10 g  Petersilie, gehackt (2 TL)
Curry, Knoblauch, Zitronensaft, Salz, Salbei

Quelle: Fresenius

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