Zutaten

 

 

1 Portion
150 g Rotbarsch, frisch oder TK
5 g/ 1 gestr. TL Butter
50 g Lauchzwiebeln, küchenfertig
50 g Karotten, küchenfertig
50 ml Gemüsebrühe
100 ml Fresubin® 2 kcal DRINK Neutral
10 g/ 1 gestr. EL Senf
3 g/ 1 gestr. TL Mehl
20 ml/ 2 EL Sahne, 30% Fett
Salz, Pfeffer, Prise Zucker

 

Zubereitung

 

 

Lauchzwiebeln in feine Ringe und Karotten in feine Würfel schneiden und in Butter dünsten. Das Rotbarschfilet würzen und die Masse gleichmäßig darauf verteilen. Das Fischfilet aufrollen und in eine Auflaufform legen.
Die restlichen Zutaten miteinander verquirlen und über das Fischfilet gießen. In einem vorgeheizten Backofen bei ca. 160 °C für etwa 20-25 Minuten garen.

Tipp

Dazu empfehlen wir Salzkartoffeln oder Reis.

 

Nährwerte pro Portion

 

 

Energie 551 kcal
Eiweiß 43,3 g
Kohlenhydrate 34,3 g
Fett 26,5 g
 

Quelle: Fresenius Kabi 

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