Zubereitung

Leicht, bekömmlich und raffiniert. Mit gerösteten Mandeln.

  • Den Brokkoli waschen und zerkleinern.
  • Nun kann der Brokkoli in der Fleischbrühe ca. 5 min. gedünstet werden.
  • Währenddessen die Mandeln in einer Pfanne anrösten und die Kräuter klein hacken.
  • Fortimel Compact 2.4 Neutral, Zitronensaft und die Sahne zum Brokkoli hinzugeben, kurz aufkochen und mit einem Pürierstab zerkleinern.
  • Die Suppe mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und Knoblauch abschmecken und nochmals pürieren.
  • Die Suppe in die Teller geben und mit den angerösteten Mandeln bestreuen.

Zutaten für 1 Person:

  • 220 g Brokkoli
  • 80 ml Rinderbrühe
  • 3 EL Sahne
  • 2 EL Mandelblättchen
  • Salz
  • Pfeffer
  • Knoblauch
  • Zitronensaft
  • Schnittlauch
  • Majoran
  • Petersilie
  • 125 ml Fortimel Compact 2.4 Neutral

Quelle: Nutricia

HINTERLASSEN SIE EINE ANTWORT

Bitte geben Sie Ihren Kommentar ein!
Bitte geben Sie hier Ihren Namen ein